Без глютена
Без лактозы
Без сахара
Основа хлебцев - лен и морковь, в зависимости от вида используется разное наполнение в виде семечек, зелени, тыквы, морских водорослей, нори.
Вторая составляющая пользы хлебцев - высушивание в дегидраторе при температуре не выше 45 градусов в течение 22 часов, что позволяет сохранить все полезные свойства продукции!
- Натуральный состав
- Без термообработки
- Без продуктов животного происхождения
- Без глютена, ГМО, лактозы, сахара
Характеристики | |
Состав | семена льна, тыква, тыквенные семечки, морковь, стевия, соль морская |
Срок хранения | 4 мес |
Калории | 385 |
Белки | 25 |
Жиры | 45 |
Углеводы | 20 |
Страна происхождения | Казахстан |
Масса НЕТТО | 100 |