- image
- additional image
Теперь перекусы — это не только хрустящие снеки, но и растительные напитки. В миндальном молоке много полезных жиров, практически отсутствует холестерин, зато много кальция — 30% от дневной нормы в одной порции.
С его помощью любой полезный перекус может превратиться в полноценный прием пищи — достаточно добавить к молоку гранолу или мюсли, сварить на его основе вкусную кашу или смешать с ягодами и взбить густой смузи. Какой бы вариант вы не выбрали, заряд энергии обеспечен.
Перед употреблением хорошо взболтать
Характеристики | |
Состав | Вода, миндаль (2,75%), масло подсолнечное, карбонат кальция (стабилизатор), геллановая камедь (стабилизатор), соль морская пищевая, лецитин из подсолнечника (эмульгатор), витамин Е, витамин А, витамин D. |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 24 |
Белки | 0,7 |
Жиры | 2,2 |
Углеводы | 0,2 |
Страна происхождения | Испания |
Масса НЕТТО | 1000 |