• image

Колбаса Сочная Деликатесная


Колбаса пшеничная Сочная деликатесная создана на основе традиционного рецепта, когда главным компонентом колбасы является пшеничный белок.

Пшеничные колбасные изделия, разработанные специалистами компании «Высший вкус», уникальны, поскольку производятся из свежевымытого белка пшеницы. При создании этого «эко-продукта» ставилась задача сделать его питательным, вкусным, натуральным и полезным для всех категорий людей. Именно поэтому его главную основу составляет свежий (или так называемый «живой») пшеничный белок, натуральные специи и другие важные для организма компоненты.

Сбалансированность жиров, белков и углеводов в пшеничном белковом продукте идентична творогу, что позволяет ему легко усваиваться, наполняя Вас жизненной энергией, силой и здоровьем.

Кроме того, колбаса отличается повышенным содержанием пшеничного белка, аналогичного животному, что позволяет компенсировать недостаток данного вещества в большинстве вегетарианских продуктов.

Также, помимо компенсации затрат организма при активном образе жизни, колбаса очищает организм за счет содержания в ней клетчатки. Клетчатка, при движении по пищеварительной системе, абсорбирует токсины и шлаки, стимулируя при этом развитие полезной микрофлоры.

Характеристики
Составбелок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь “Докторская” (аромат “Докторский”, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный “Красный рис”, пшеничная клетчатка.
Срок хранения3 мес
Калории135
Белки13
Жиры2,2
Углеводы15,8
Страна происхожденияРоссия
Масса НЕТТО400