В отличие от мясных, вегетарианские сосиски «Вего» не содержат нитрит натрия, и в них нет нитрозаминов!
Уже одно это обстоятельство сделает Ваш выбор среди колбасных изделий в пользу вегетарианских чрезвычайно грамотным.
Белковой основой таких сосисок являются наиболее полноценные растительные белки — соевый белок, пшеничный глютен (белок пшеницы), гороховый белок.
В производстве вегетарианских колбас «Вего» используются различные натуральные растительные масла, смеси специй и пряностей, натуральные красители (ферментированный рис), экстракты морских водорослей, некоторые крупы, иногда сыры, сухое молоко, свежие овощи, оливки, грибы.
Характеристики | |
Состав | вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое, масло подсолнечное, соевый белок, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (кориандр, тмин, орегано, перец черный, имбирь молотый), соль морская. |
Срок хранения | 6 мес |
Калории | 194 |
Белки | 19 |
Жиры | 12 |
Углеводы | 3,5 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 400 |