• image

Колбаса вялено-копченая "Краснодарская"


Принципиальное отличие этой линейки заключаться в том, что она производится на основе авторской запатентованной технологии из свежеотмытого белка пшеницы, в результате которой мы получаем уникальную структуру белка, позволяющую создавать продукцию высочайшего качества и уникального вкуса.

Вялено-копченые деликатесы нашей компании создаются путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре.
Это позволяет нашей новой продукции приобрести уникальный и изысканный вкус. Он эффектно выделяет ее на фоне любой аналогичной вегетарианской продукции и легко узнается конечным потребителем.

Характеристики
Составсвежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Салями», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».
Срок хранения12 мес
Калории247,7
Белки24,4
Жиры10,9
Углеводы13
Страна происхожденияРоссия
Масса НЕТТО250