Без глютена
Без лактозы
Без сахара
  • image

Урбеч из ядер кешью


Урбеч из кешью обладает очень нежным маслянистым вкусом с ярко выраженной ореховой ноткой. Один из самых вкусных, нежных и кремовых урбечей.

Применение: как самостоятельное лакомство, можно намазать на тост или хлебец, добавить в кашу, смузи, фруктовый салат, тесто. Ингредиент многих десертов и соусов.

В ядрах орехов кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали, они рекомендуются при воспалении десен и боли в зубах.

Урбеч из кешью компании Живой Продукт - помогает при болезнях сердца и сосудов. Обладает противомикробным, стимулирующим, бактерицидным и антисептическим действием, снижает жар, заживляет раны, понижает давление, обладает мочегонным эффектом.

Урбеч изготовлен из термически обработанных, но не жаренных орехов кешью. Надо знать, что "сырых" орехов кешью не бывает! Сырые орехи кешью, сорванные с дерева, покрыты твердой скорлупой, под которой находится токсичное масло, вызывающее ожоги при контакте с кожей. Поэтому орехи очень осторожно извлекаются из скорлупы и оболочки и подвергают специальной термообработке, чтобы испарить масло (даже небольшое количество масла может вызвать отравление) и лишь после этого он становятся полностью безопасными. Именно по этой причине орехи кешью всегда продаются очищенными.

Ядра орехов кешью прекрасно насыщают и усваиваются организмом, поэтому их рекомендуют страдающим как от излишнего, так и от недостаточного веса.


Характеристики
Составперетертые ядра сырого кешью
Срок хранения12 мес
Калории554
Белки18,2
Жиры43,8
Углеводы30,2
Страна происхожденияДагестан
Масса НЕТТО225