Перетертый кокосовый орех обладает ярким вкусом и ароматом, не содержит сахара и вредных добавок. Он отличается высоким содержанием лауриновой кислоты - основной, содержащейся в материнском молоке. Урбеч из кокоса улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действиями.
Применение: Можно намазать урбеч на тост, печенье или хлебец. Применяют продукт для заправки каш, фруктовых салатов, а также используют как ингредиент для коктейлей и домашних сладостей. Для продукта характерно естественное расслоение, перед употреблением перемешать.
Кокосовый урбеч компании Живой Продукт употребляют не только в качестве экзотического лакомства, но и для поддержания здоровья, красоты и хорошего самочувствия. Благодаря высокому содержанию аминокислот, витаминов, углеводов, минеральных веществ и клетчатки продукт улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет, имеет свойства афродизиака, а также обладает омолаживающим эффектом.
Поможет:
- зарядится энергией;
- иметь здоровый вид и прекрасную форму;
- улучшить пищеварение и очистить кишечник.
Очень полезен в случаях:
• урологических и нервных заболеваний;
• соблюдения вегетарианской диеты;
• гормонального дисбаланса (патологии щитовидной железы);
• метаболического синдрома и сахарной болезни 2 типа;
• ослабления иммунитета;
• ухудшения зрения и заболеваний глаз;
• болезней сердца и сосудов;
• заболеваний суставов.
Характеристики | |
Состав | 100% мякоть сырого кокоса |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 592 |
Белки | 13 |
Жиры | 65 |
Углеводы | 14 |
Страна происхождения | Дагестан |
Масса НЕТТО | 225 |