Без глютена
Без лактозы
Без сахара

Урбеч из светлого кунжута (Тахини)


    • 1490 KZT

    • 1790 KZT


+30 баллов

Кунжут – один из лидеров по содержанию кальция, благодаря чему он улучшает состояние кожи и укрепляет ногти и корни волоc. За счет мощных антиоксидантных свойств урбеч из семян светлого кунжута способен затормаживать процессы старения в нашем организме.

Применение: используется для приготовления хумуса, бутербродов, кунжутного молочка, в качестве заправки для салатов. Можно добавлять в каши и другие блюда. Обладает природной горчинкой, рекомендуется смешивать с сиропом или медом. Для продукта характерно естественное расслоение, перед употреблением перемешать.

Урбеч из белого кунжута компании Живой Продукт (другое название - тахини) – это паста вязкой консистенции, получаемая путем измельчения кунжутных семян на каменных жерновах. Это сытный диетический продукт, который в народе называют "природным эликсиром молодости".

Кунжут содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Вещество тиамин нормализует обмен веществ и благотворно влияет на нервную систему.

Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Кроме того кунжут - основной источник извести в организме, а входящий в его состав витамин РР благотворно влияет на пищеварительную систему.

Также кунжут – отличный помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями.

Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, так как содержащиеся в нем фосфор, кальций и фитоэстрагены служат основой для укрепления костных тканей. Фитоэстроген к тому же является незаменимым помощником женскому здоровью.


Характеристики
Состав перетертые сырые семена светлого кунжута
Срок хранения 12 мес
Калории 565
Белки 19,4
Жиры 48,7
Углеводы 12,2
Страна происхождения Дагестан
Масса НЕТТО 225