- image
- additional image
Прекрасное сочетание тропического вкуса кокоса и поэтапно раскрывающегося вкуса абрикосовой косточки. Легкая кислинка абрикосовых косточек растворяется в густой сладости кокоса и дарит новые ощущения и двойную пользу.
Применение: как самостоятельное лакомство, можно намазать на тост или хлебец, смешать с медом или другим подсластителем, добавить в кашу, смузи, фруктовый салат, десерт.
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты - основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действиями.
Ядра абрикосовых косточек являются мощным средством профилактики рака, так как содержат уникально большое количество витамина В17. В состав этого витамина входит цианидное вещество, которое является ядом для раковой клетки, в том время как здоровой не наносит никакого вреда, преобразуясь в углевод. Также абрикосовые косточки помогут при заболеваниях горла и носа.
Характеристики | |
Состав | 80% мякоти кокоса и 20% абрикосовой косточки. |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 574 |
Белки | 16 |
Жиры | 60 |
Углеводы | 11,2 |
Страна происхождения | Дагестан |
Масса НЕТТО | 225 |