Без глютена
Без лактозы
Без сахара
- image
- additional image
Тофу - это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Он отличается низкокалорийностью и низким содержанием жира и углеводов.
Тофу можно жарить, коптить, готовить во фритюре. Поскольку такой сыр очень быстро впитывает посторонние запахи и вкус, то его можно использовать буквально в любом блюде.
Соевые продукты удивительно гармоничны и рациональны. Их пищевая ценность и лечебные свойства достаточно хорошо изучены. Содержат высококачественные растительные протеины, большое количество кальция и железа. Так же содержит высококачественные правильные жиры, большое количество лецитина, клетчатки, витамина Е, комплекс микроэлементов.
В сое нет холестерина.
- Не содержит лактозы, холестерина
- Незаменимые аминокислоты в составе
- Мощный антиоксидант
- Увеличивает прочность костей
Характеристики | |
Состав | соевые бобы очищенные, вода, лимонная кислота, грибы натуральные, морская соль, паприка, кориандр, базилик, лавровый лист, петрушка, орегано, чабер, горячее копчение дымом плодовых деревьев (груша, яблоко, вишня, абрикос) |
Срок хранения | 30 дней |
Калории | 162 |
Белки | 16,1 |
Жиры | 5,2 |
Углеводы | 12,6 |
Страна происхождения | Казахстан |
Масса НЕТТО | 270 (±20) |