Без глютена
Без лактозы
Без сахара
- Киноа это ценный источник растительного белка, содержание белка превышает 20%, что по количеству белка сравнимо с мясом. И при этом белок киноа имеет более сбалансированный состав аминокислот.
- Крупа киноа не содержит глютен и имеет низкий гликемический индекс. Его рекомендуют при диетическом питании.
- В составе киноа содержится большое количество полезных веществ: фосфор, цинк и кальций, лизин, магний, медь.
- Лизин помогает кальцию легко усваиваться и киноа в данном случае идеальное средство для укрепления костных тканей, зубов и кожи.
- Высокое содержание железа нормализует уровень гемоглобина в крови.
- Перед приготовление крупу рекомендуется промыть либо замочить в воде. Из крупы киноа можно приготовить множество полезных и вкусных блюд: каши, плов, салаты, первые блюда и многое другое.
- Крупу киноа можно проращивать, тем самым увеличить полезные свойства это удивительно полезного продукта.
Характеристики | |
Состав | Киноа белой зерна 100% |
Срок хранения | 24 мес |
Калории | 370 |
Белки | 9 |
Жиры | 9,3 |
Углеводы | 69 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 250 |