Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад.
Применение: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.
Аромат мелиссы напоминает о летних дачных чаепитиях. Иногда ее называют лимонной мятой из-за внешнего сходства. О пользе мелиссы знал даже древний Авиценна! Мягкое, но всестороннее оздоравливающее действие ромашкового чая с мелиссой положительно отразится на сердечно-сосудистой и нервной системе, поможет бережному очищению организма и улучшению цвета лица.
Характеристики | |
Состав | Цветки ромашки, мелисса сушеная. |
Срок хранения | 24 мес |
Калории | 10,6 |
Белки | 0,7 |
Жиры | 0,1 |
Углеводы | 0,2 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 30 |