- image
- additional image
Овсяное печенье. Аромат гречишного меда. Ноты ванили. Приятный сладковатый вкус. Абсолютно натуральный состав. Все это — гречишный чай POLEZZNO. Неудивительно, что гречишный чай завоевал такую популярность во всем мире. Как получается этот насыщенный и богатый оттенками напиток?
В северных провинциях Китая уже много веков выращивается специальный сорт гречихи. Из молодых «молочных» зерен такой гречихи китайцы традиционно заваривают гречишный чай Ку Цяо. Настоящий гречишный чай лучшего качества бережно перемалывается, а затем пакетируется.
Китайцы наделяют прозрачный медового цвета напиток оздоравливающими свойствами.
Считается, что заваренная татарская гречиха содержит множество минералов и витаминов, которые помогают поддерживать крепкий иммунитет и правильный обмен веществ.
Характеристики | |
Состав | Семена татарской гречихи |
Срок хранения | 24 мес |
Калории | 304 |
Белки | 17,7 |
Жиры | 1,8 |
Углеводы | 54 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 40 |