Без глютена
Без лактозы
Без сахара
Конопля обладает не только высоким содержанием белка, но также обеспечивает нас пищевыми волокнами природного происхождения и полезными жирными кислотами, что делает белковые продукты из конопли здоровой пищевой альтернативой для веганов и вегетарианцев.
Свойства семян конопли
- 62 грамма белка в 100 гр продукта - 90% усвояемость
- 65% белка составляет эдестин, идентичный природному белку в человеческом организме
- 35% составляет альбумин, идентичный яичному белку
- Отсутствие аллергенов
- Идеальное сочетания Омега-3 и Омега-6
- Источник 20 аминокислот, в том числе всех незаменимых
- Содержание 18% пищевых волокон от общей массы необходимых для функционирования организма
- Не содержит клейковины
- Можно употреблять детям
- Не вызывает вздутия живота
- Не вызывает кишечный токсикоз
- Прекрасный орехово-сладкий натуральный вкус
Применение: 30-40 гр на 200-250 мл жидкости. Если в выпечку то примерно 10% от объема муки. Суточная норма не более 100-120 гр
Характеристики | |
Состав | порошок белка семян конопли (конопляный белок холодного помола) |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 385 |
Белки | 62 |
Жиры | 8 |
Углеводы | 5 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 250 |