Без глютена
Без лактозы
Без сахара
Ростки ячменя – это зеленые побеги молодых растений. Семена проращиваются в течении нескольких дней и высаживаются в грунт. Когда зеленые побеги достигают высоты 15-20 см их срезают. В это время ростки содержат наибольшее количество живого хлорофилла, высококачественных протеинов, витаминов и минеральных веществ. Срезанные ростки подвергают щадящей сушке и перемалывают в порошок.
Чем polezzno:
- Один из лучших поставщиков живого хлорофилла, восстанавливающего здоровый состав крови.
- Отличный источник белка.
- Витамина В1 в 30 раз больше, чем в коровьем молоке.
- Витамина С в 7 раз больше чем в апельсинах.
- В 5 раз больше железа чем в шпинате.
- Богат витаминами А, Е, В, С и минералами: кальцием, железом, калием, магнием.
- Высокое содержание железа положительно влияет на состав крови.
- Поставляет 9 аминокислот, которые организм не может выработать самостоятельно.
- В большой степени богат энзимами – белками, ускоряющими химический процесс в организме.
- Способствует выведению шлаков и токсинов.
- Улучшает состояние кожи, волос, ногтей и зубов.
Рецепты:
Рекомендуется употреблять по 1 ч. ложке порошка ежедневно, желательно натощак. Для сохранения всех полезных свойств не стоит подвергать порошок ростков ячменя термической обработке или добавлять в горячие блюда.
Барлей грасс имеет приятный терпкий вкус и послужит замечательным ингредиентом для смузи и витаминных напитков.
- Витаминный напиток с порошком ростков ячменя. Смешать в блендере 1 стакан воды, 1 стакан сока грейпфрута и 1 ч. ложку барлей грасса. Тщательно перемешать ингредиенты. Перед подачей можно украсить долькой лимона и листьями свежей мяты.
Характеристики | |
Состав | Порошок ростков ячменя |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 171 |
Белки | 24 |
Жиры | 2,0 |
Углеводы | 14,3 |
Страна происхождения | Китай |
Масса НЕТТО | 100 |