Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд.
Применение: Порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 грамм порошка на 1 килограмм продукта (сиропа, желе, десерта). Далее довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
Не содержит глютена
Подходит диабетикам
Характеристики | |
Состав | 100% натуральный продукт |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 378 |
Белки | 4 |
Жиры | 0 |
Углеводы | 76 |
Страна происхождения | Китай |
Масса НЕТТО | 50 |