- image
- additional image additional image
Соль удобного мелкого помола, благодаря чему ее можно добавлять во всевозможные блюда без предварительного измельчения.
Гималайская розовая соль всегда считалась королевской роскошью. Добытая ручным способом, такая соль остается первозданно чистой, то есть нерафинированной и без добавок, что гарантирует полноту полезных природных свойств. Гималайская соль больше, чем просто специя. В ее состав входят 74 микроэлемента, поэтому ее употребление способствует нормализации и улучшению большинства функций человеческого организма: повышению мозговой деятельности, улучшению состояния нервных и мышечных волокон, регуляции артериального давления и обменных процессов. Она способствует нормализации веса за счет выведения из организма шлаков и токсинов, а так же поддерживает идеальный баланс микроэлементов на клеточном уровне. Рекомендации по применению: можно использовать как альтернативу любым видам соли. Также с розовой солью полезно принимать ванны – клетки кожи насыщаются микроэлементами, кожа приобретает тонус и упругость.
Характеристики | |
Состав | Соль пищевая розовая гималайская |
Срок хранения | 36 мес |
Калории | |
Белки | |
Жиры | |
Углеводы | |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 400 |