Ширатаки фетучини со шпинатом


  • Производитель:Shirataki
  • Наличие: Есть в наличии

  • 990 KZT



+20 баллов

Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.

В состав данного вида ширатаки введено небольшое количество измельченного сухого шпината, что придает продукту более мягкую текстуру.

Примечание для последователей Диеты Дюкан: шпинат в данном виде ширатаки является добавкой для поддержания текстуры продукта и его количество очень невысоко. Поэтому данный вид ширатаки вполне подходит для белковых дней в том числе.

Внешне Ширатаки напоминает рисовую лапшу (белые, слегка прозрачные спагетти).
Ширатаки изготовлены из муки клубней растения коньяку, выращиваемого в особых климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Это натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

- Ширатаки - это супер низкокалорийный продукт
- В Ширатаки практически нет углеводов, и совсем нет жира
- Макаронное изделие Ширатаки не содержит глютена
- Гликемический индекс продукта 0!
- Для производтсва Ширатаки используется только натуральное растительное сырье

Применение: После вскрытия упаковки промойте вермишель холодной проточной водой и опустите в кипящий бульон или воду. Варить Вермишель Ширатаки необходимо не более 2-х минут.

Характеристики
Состав мука из коньяку, кальция гидроксид, вода очищенная, измельченный сухой шпинат
Срок хранения 12 мес
Калории 9
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0,6
Страна происхождения Италия
Масса НЕТТО 340