Без лактозы
Без сахара
- image
- additional image
Полба это прародительница твердых сортов пшеницы, которая существовала с древних времен на территории Восточной Европы, Азии и средиземноморья.
Полба является экологически чистым и гипоаллергенным продуктом, подходит для всех возрастов, содержит в себе 18 аминокислот, необходимых для поддержания нормального обмена веществ.
Полбу используют для приготовления каш, супов и даже плова! Для приготовления варить промытую крупу 30-40 мин. Добавить соль, масло по вкусу.
Характеристики | |
Состав | Полба |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 339 |
Белки | 14 |
Жиры | 2,5 |
Углеводы | 67 |
Страна происхождения | Казахстан |
Масса НЕТТО | 600 |