Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад.
Применение: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.
Медовый липовый аромат напоминает о жарких летних вечерах. А чай из ромашки и липового цвета поможет сохранить красоту кожи лица, положительно влияет на здоровье желудка, помогает при кашле и бессонице. Кстати, сочетание ромашки и липы – прекрасный способ поухаживать за лицом. Не выбрасывайте пакетик после заваривания чая – протрите им лицо или сделайте компресс на глаза. Польза будет по-настоящему всесторонней.
Характеристики | |
Состав | Цветки ромашки, липовый цветок |
Срок хранения | 24 мес |
Калории | 0,7 |
Белки | 0 |
Жиры | 0 |
Углеводы | 0,2 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 30 |