Без глютена
Без лактозы
Без сахара
  • image

Кокосовая мука Полеззно


  • Производитель:Polezzno
  • Наличие: Есть в наличии

Кокосовая мука становится все популярнее из-за своих полезных свойств и приятного аромата. Кокосовая мука имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат. Ее получают так же, как и кокосовую стружку из высушенной измельченной и обезжиренной кокосовой мякоти. 

Чем POLEZZNO:

  • Чемпион по содержанию клетчатки – более 30%!  Кокосовая мука в 2 раза богаче клетчаткой, чем пшеничные отруби. При этом клетчатка кокосовой муки, в основном, относится к неперевариваемому, то есть нерастворимому типу. Она деликатно очищает кишечник от токсинов и шлаков, нормализуя процесс пищеварения.
  • Не содержит глютен – сильный аллерген, раздражающий стенки желудка.
  • Содержит ценные необходимые организму жиры. Среднецепочные триглицириды отвечают за чувство насыщения, помогая не переедать и контролировать вес.
  • Кокосовая мука – высокобелковый продукт. 19 г на 100 г продукта – это очень высокий показатель среди растительных источников белка.
  • Богата марганцем, лауриновой кислотой, витаминами В1-В9, С и Е.
  • Имеет низкий гликемический индекс, в отличие от пшеничной муки
  • Кокосовая мука очень экономична – ее нужно значительно меньше, чем пшеничной.

Рецепты:

Кокосово-ягодные маффины. Перемешайте стакан кокосовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соли. В другой миске взбейте 1/2 стакана меда и 6 яиц, постепенно добавляя стакан кокосового молока и ваниль. Затем соедините обе массы, вмешайте стака ягод и распределите по формочкам с бумажными стаканчиками. Выпекайте 40 мин при 180 °С.

Кокосовое печенье. Подогрейте и смешайте до однородности по 100 г кокосового масла и кокосового сахара POLEZZNO. Добавьте 100 г кокосовой муки и 5 г разрыхлителя. Перемешайте. Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли. Теперь катайте небольшие шарики, обваливайте их в кокосовой стружке, и – на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 190 °С градусов 15-20 минут.

Характеристики
СоставКокосовая мука натуральная.
Срок хранения10 месяцев
Калории388
Белки19,8
Жиры10,8
Углеводы54,1
Страна происхожденияШри-Ланка
Масса НЕТТО500