Без глютена
Без лактозы
Без сахара

Гороховый протеин


  • Производитель:Оргтиум
  • Наличие: Есть в наличии

  • 5290 KZT



+106 баллов

Производство горохового протеина абсолютно натурально и экологично. Сначала горошины шелушатся, а затем измельчаются до состояния муки. После этого полученная мука разводится водой, из получившейся смеси выделяется белок, который проходит дополнительную систему очистки от веществ, которые могут негативно сказаться на пищеварительную систему. И затем эта полужидкая масса подвергается сушке. Все, гороховый протеин готов!

Применение: 2 ст. л. горохового протеина добавить в 400-500 мл. воды. Размешать в блендере/шейкере

Этот протеин особенно ценят спортсмены. Ведь он содержит рекордные количества белка, что помогает росту мышц. В гороховом протеине их в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за образец. Еще протеин из посевного гороха имеет поразительно высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе ее больше, чем даже в привычных всем яйцах!). Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.

Горох не является сильным аллергеном, так что он может органично стать частью рациона для очень многих. А еще он доступен практически во всем мире.

Вкус горохового протеина достаточно специфичен, и многие не любят употреблять его в чистом виде. Поэтому рекомендуем скрашивать его вкус какао-порошком, бананами или другими ингредиентами. 

Характеристики
Состав протеин гороховый (изолят)
Срок хранения 12 мес
Калории 371
Белки 81,7
Жиры 4
Углеводы 0,8
Страна происхождения Бельгия
Масса НЕТТО 500