Производство горохового протеина абсолютно натурально и экологично. Сначала горошины шелушатся, а затем измельчаются до состояния муки. После этого полученная мука разводится водой, из получившейся смеси выделяется белок, который проходит дополнительную систему очистки от веществ, которые могут негативно сказаться на пищеварительную систему. И затем эта полужидкая масса подвергается сушке. Все, гороховый протеин готов!
Применение: 2 ст. л. горохового протеина добавить в 400-500 мл. воды. Размешать в блендере/шейкере
Этот протеин особенно ценят спортсмены. Ведь он содержит рекордные количества белка, что помогает росту мышц. В гороховом протеине их в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за образец. Еще протеин из посевного гороха имеет поразительно высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе ее больше, чем даже в привычных всем яйцах!). Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.
Горох не является сильным аллергеном, так что он может органично стать частью рациона для очень многих. А еще он доступен практически во всем мире.
Вкус горохового протеина достаточно специфичен, и многие не любят употреблять его в чистом виде. Поэтому рекомендуем скрашивать его вкус какао-порошком, бананами или другими ингредиентами.
Характеристики | |
Состав | протеин гороховый (изолят) |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 371 |
Белки | 81,7 |
Жиры | 4 |
Углеводы | 0,8 |
Страна происхождения | Бельгия |
Масса НЕТТО | 500 |