- image
- additional image
Fusilli (Спирали) - популярный итальянский формат макарон, такая форма отлично задерживает начинку в изгибах и проникает внутрь пасты, делая ее вкус более насыщенным.
Federici №42 Fusilli (Спиральки) без глютена изготавливаются из муки красной чечевицы, богатой такими влияющими на иммунитет микроэлементами как кальций, магний, калий, фосфор, железо, жирными кислотами Омега-3, Омега-6, фолиевой кислотой. Во время приготовления прекрасно держат форму и не развариваются. Спиральки имеют ореховый привкус и хорошо сочетаются с томатными и мясными соусами, сливочными и овощными с добавлением баклажанов, цукини и грибов. Это прекрасный выбор питания для людей с непереносимостью глютена, вегетарианцев и спортсменов, входящая в состав клетчатка, снижает чувство голода, и улучшает пищеварение.
Federici Fusilli gluten free производятся в Италии.
Характеристики | |
Состав | мука из красной чечевицы, вода питьевая. |
Срок хранения | 24 мес |
Калории | 347 |
Белки | 25 |
Жиры | 2.4 |
Углеводы | 52 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 250 |