Без глютена
Без лактозы
Без сахара
- image
- additional image
Ракушки без глютена производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура. Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто. Можно готовить как самостоятельное блюдо, так и добавлять в супы и салаты. Самые маленькие оценят молочный суп с нашими макаронами. Время готовки 6 минут.
Состав: Кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.
Характеристики | |
Состав | кукурузная мука тонкого помола, тапиоковый крахмал нативный, кукурузный крахмал высшего сорта, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 290 |
Белки | 3,6 |
Жиры | 0,6 |
Углеводы | 67,8 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 250 |