Без лактозы
Без сахара
- image
- additional image
Содержание витаминов и микроэлементов. Ржаные хлопья содержат такие микроэлементы, как кальций, калий, железо, марганец, фосфор и магний. За счет того, что ржаные хлопья изготавливаются щадящим для зерновой культуры способом, они также содержат нуклеиновые кислоты и ферменты.
В ржаном зерне содержится более 65% углеводов и около 11% белковых соединений, после обработки большая часть этих веществ сохраняется и в хлопьях. Также они богаты витаминами B-группы, такие как В1 и В2, присутствует в этом продукте и витамин A и РР, а это значит, что хлопья можно также использовать в том случае, если детям потребуется поднять иммунитет.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить пшено водой или молоком в соотношении 1:2. Варить на медленном огне 15-20 минут.
Характеристики | |
Состав | Хлопья ржаные, экологические |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 340 |
Белки | 6,5 |
Жиры | 3 |
Углеводы | 83 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 185 |