- image
- additional image
Хлебцы из амарантовой муки - это новый продукт здорового питания.
Амарант - уникальное растение, которое названо ООН продуктом 21 века.
Амарант содержит в полтора раза больше белка, чем пшеница, в три раза клетчатки, в четыре раза - минеральных веществ.
Амарант - кладезь сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, омега-3 и омега-6, холина, а также триптофана, способствующего выработке гормона радости - серотонина. Именно поэтому отруби "Di & Di" - это прекрасные блюда для полезного питания.
Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Сквален является мощным профилактическим средством. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызвать онкологические заболевания. Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте. Благодаря этому хлебцы из амарантовой муки обладают высокой питательной ценностью, не содержат глютен и являются полноценным продуктом функционального питания.
Характеристики | |
Состав | мука амарантовая, мука рисовая, мука кукурузная, топинамбур сушеный, ламинария сушеная, соль. |
Срок хранения | 18 мес |
Калории | 299 |
Белки | 16 |
Жиры | 3,1 |
Углеводы | 58,6 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 100 |