- image
- additional image
Полностью натуральный напиток, полученный в процессе самостоятельно ферментации в специальных биореакторах. Это делает ее отличным источником невероятно полезных для здоровья пробиотиков. Кроме того, в комбуче содержатся антиоксиданты, которые убивают опасные бактерии и помогают бороться с рядом заболеваний.
Полезные свойства
- Богатый источник пробиотиков
- Снижает давление
- Без консервантов
- Убивает бактерии
- Устраняет похмельный синдром
- Cнижает риск болезни сердца
- Улучшает пищеварение
- Натуральный энергетик
- Содержит антиоксиданты
- Способствует профилактике рака
- Предотвращает мышечные боли
- В результате ферментации сахар полностью перерабатывается
Сахар и комбуча
Сахар в Комбуче — уже не сахар: в своей среде он расщепляется, поэтому его процент в напитке сведен к минимуму. Дрожжевые грибки в Комбуче разделяют сахар на спирт и на углекислый газ, а потом микроорганизмы создают из спирта уксусную кислоту. В итоге рождается слабо газированный и низкокалорийный напиток. Да, в составе — сахароза, фруктоза и кофеин, но после «производства» чая их наличие невероятно мало.
Характеристики | |
Состав | вода питьевая, мед, комбуча культура, зеленый чай |
Срок хранения | 4 мес |
Калории | 24 |
Белки | 0,08 |
Жиры | 0,03 |
Углеводы | 5,8 |
Страна происхождения | Казахстан |
Масса НЕТТО | 330 |