- image
- additional image additional image
Кориандр часто встречается в приправах, так как придает особый вкус блюдам - вот почему мы так любим Бородинский хлеб.
Кориандр имеет теплый, глубокий аромат. Его можно назвать одной из универсальных пряностей. В рецептах греческой кухни кориандр - незаменимая пряность в сочетании с томатами и маслинами.
Кориандр хорошо сочетается с другими пряностями, например, с кумином, чесноком и красным перцем.
Молотый кориандр хорошего качества - это ровный порошок темно-соломенного цвета, без кусочков стеблей и посторонних включений. Аромат очень яркий, усиливающийся при нагревании.
Кориандр используется при приготовлении мяса и птицы, овощей и риса. Также он входит в основу соусов, аджики, карри. Очень хорошо сочетается с тушеной капустой и бобовыми. В маринадах не обойтись без кориандра.
Характеристики | |
Состав | Орегано, чабер, базилик, розмарин, лук-порей, майоран, тимьян |
Срок хранения | 36 мес |
Калории | 310 |
Белки | 8,5 |
Жиры | 6,5 |
Углеводы | 53 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 10 |