- image
- additional image
Вкусная и полезная пшеничная колбаса. Нежная и ароматная, ветчина является незаменимым продуктом на праздничных столах. Она становится отличным дополнением к вегетарианской колбасной нарезке, украшая её.
Структура вегетарианской колбасы полностью соответствует строению классической ветчины. При этом Веганская колбаса состоит исключительно из натуральных компонентов, а пшеничный белок, заменяющий белки животного происхождения, гораздо легче переваривается и полноценнее усваивается организмом.
Характеристики | |
Состав | Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка. |
Срок хранения | 3 мес |
Калории | 158 |
Белки | 18,3 |
Жиры | 2,9 |
Углеводы | 14,8 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 400 |