• image

Колбаса со вкусом ветчины


Вкусная и полезная пшеничная колбаса. Нежная и ароматная, ветчина является незаменимым продуктом на праздничных столах. Она становится отличным дополнением к вегетарианской колбасной нарезке, украшая её.

Структура вегетарианской колбасы полностью соответствует строению классической ветчины. При этом Веганская колбаса состоит исключительно из натуральных компонентов, а пшеничный белок, заменяющий белки животного происхождения, гораздо легче переваривается и полноценнее усваивается организмом.

Характеристики
СоставБелок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Срок хранения3 мес
Калории158
Белки18,3
Жиры2,9
Углеводы14,8
Страна происхожденияРоссия
Масса НЕТТО400