- image
- additional image
Классические макароны без глютена Granoro производятся из рисовой, кукурузной и муки киноа. Технология приготовления пасты разработана с учетом сохранения содержащихся в муке полезных ингредиентов, в том числе калия, фосфора и витамина А. Сохраняют все традиционные особенности пасты, изготовленной вручную: неправильную форму, чуть шероховатую поверхность и эластичность при дегустации. Данный продукт соответсвует строгим стандартам качества на всех этапах производства и упаковки, а также имеет сертификат международного стандарта производства пищевых продуктов (IFS).
Способо приготовления:
макароны всыпать в кипящую воду, подсоленную воду (1 л воды на 100 г пасты), варить в течение 7 минут, периодически помешивая. Готовые макароны отцедить и подавать к столу
Характеристики | |
Состав | Кукурузная, рисовая мука, мука киноа (3%), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот. |
Срок хранения | 36 мес |
Калории | 354 |
Белки | 7,5 |
Жиры | 1,5 |
Углеводы | 76,5 |
Страна происхождения | Италия |
Масса НЕТТО | 400 |