Мука Гарнец рисовая цельнозерновая без глютена, 500 гр
- Наличие:Есть в наличии
-
1500 KZT
Рисовая мука – мука из зёрен риса, самая полезная среди муки из злаковых культур.
Является одним из рекордсменов по содержанию растительного белка, содержит витамины, фосфор, калий и магний.
Рисовая мука прекрасно усваивается организмом, подходит для диетического питания. Изделия из рисовой муки входят в рацион людей, страдающих болезнями желудка и расстройствами сердечно-сосудистой системы.
Благодаря своей хорошей усвояемости рисовая мука служит основой для изготовления прикорма детей, начиная с четырёх-пятимесячного возраста. Кроме того, она не содержит глютена и поэтому является, наряду с гречкой и кукурузой, одним из главных компонентов рациона людей с аллергией на этот белок.
Из рисовой муки можно приготовить очень вкусную выпечку, хлебобулочные изделия, лепёшки, макароны, пельмени и манты, есть рецепты кексов и блинов из рисовой муки.
Мука из зерна риса — источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает рисовую муку исключительно полезной для питания людей всех возрастов и особенно детей. Отличительной особенностью рисовой муки является то, что она относится к крахмалосодержащему сырью, у которого отсутствует клейковина. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР.
Характеристики | |
Состав | мука рисовая. |
Срок хранения | 16 мес. |
Калории | 321 кКал на 100 г |
Белки | 7 |
Жиры | 0,6 |
Углеводы | 78 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 500 |