Без глютена
Без лактозы
Без сахара
- image
- additional image
Урбеч из миндаля обладает очень нежным маслянистым вкусом с ярко выраженной ореховой ноткой. Один из самых вкусных, нежных и кремовых урбечей.
Применение: как самостоятельное лакомство, можно намазать на тост или хлебец, добавить в кашу, смузи, фруктовый салат, тесто. Ингредиент многих десертов и соусов.
Ядра орехов кешью прекрасно насыщают и усваиваются организмом, поэтому их рекомендуют страдающим как от излишнего, так и от недостаточного веса.
Характеристики | |
Состав | миндаль |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 579 |
Белки | 21,2 |
Жиры | 50 |
Углеводы | 21,6 |
Страна происхождения | Казахстан |
Масса НЕТТО | 250 |