- image
- additional image
Натуральное кокосовое масло получают из мякоти спелых кокосовых орехов с помощью современной технологии центрифугирования, без добавления химических реактивов и применения термической обработки. Благодаря этому, максимально сохраняются вкус, аромат и полезные свойства сырья.
Масло кокосов содержит лауриновую кислоту, а также большое количество витамина Е. Оно оказывает оздоравливающее воздействие на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень ЛПНП холестерина, обладает противовоспалительным и успокаивающим свойствами, является природным антиоксидантом.
Оно идеально подходит для кондитерского и пекарного производства, может быть использовано в качестве приправы для теплых салатов. Кроме того, в рецептах многих тропических кухонь оно рекомендуется для приготовления риса.
Кокосовое масло нашло широкое применение и в косметологии. Она хорошо увлажняет и подтягивает кожу, помогает бороться с морщинами, замедляет процесс старения клеток, используется для профилактики кожных заболеваний.
Масло рекомендуется хранить в темном месте при комнатной температуре. При температуре ниже 25 градусов натуральное кокосовое масло густеет и становится белого цвета. Для того, чтобы масло растаяло, поместите бутылочку под струю теплой воды или храните ее в теплом месте.
Применение: В пищевых и косметических целях
Характеристики | |
Состав | 100% кокосовое масло первого холодного отжима |
Срок хранения | 24 мес |
Калории | 900 |
Белки | 0 |
Жиры | 100 |
Углеводы | 0 |
Страна происхождения | Индонезия |
Масса НЕТТО | 180 |