- image
- additional image
Кокосовая мука - полноценный источник разнообразных питательных веществ, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов.
Применение: Кокосовая мука используется в выпечке и десертах, дополняя или полностью заменяя пшеничную муку.
Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения человеческим организмом. Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества муки пшеничной. Употребление изделий из кокосовой муки отлично улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов.
Продукт полезен для профилактики заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания.
Характеристики | |
Состав | мука кокосовая |
Срок хранения | 20 мес |
Калории | 393 |
Белки | 19,8 |
Жиры | 10,8 |
Углеводы | 54,1 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 400 |