- image
- additional image
Сохраняя привычный любимый формат хлопьев, воздушных зерен и каш, POLEZZNO предлагает вам полностью натуральный продукт без сомнительных ингредиентов. С завтраками POLEZZNO можно отвыкать от чрезмерного потребления сахара постепенно. Делайте сладким молоко! Постепенно уменьшайте количество добавляемого подсластителя, пока не сможете полностью от него отказаться. В качестве подсластителя можно использовать не только сахар, но и более полезные альтернативы: мед, натуральный сироп, современные натуральные сахарозаменители на основе стевии и эритрита.
Воздушные зерна амаранта — бережно сохраненный богатейший минеральный состав.
Рецепт:
Залейте воздушные зерна теплым молоком, — и быстрый завтрак у вас на столе.
По желанию в молоко можно добавить мед, сироп или варенье.
Добавляйте воздушные хрустящие зерна в творожок, йогурт, кефир или даже кисель.
Таким образом, вы получите полезный и сытный низкокалорийный перекус.
Чем полеззно:
- Амарант — настоящее российское сокровище. Фосфор, магний, медь и железо, калий, цинк и селен в природной, легко усваиваемой форме содержатся в этой культуре.
- Амарант содержит уникальное вещество сквален, которое помогает насыщению клеток нашего организма кислородом. Именно благодаря этому свойству сквален повышает иммунитет, положительно влияет на кожные покровы и замедляет разрушительные процессы в организме, помогает вырабатывать собственный витамин D. Видимо, именно поэтому название амаранта переводится переводится как «цветок бессмертия».
- Воздушный амарант содержит большое разнообразие витаминов группы В, сохраняющих естественную красоту и защищающих от стрессов.
- Клетчатка амаранта позволяет регулировать уровень сахара в крови, помогает контролировать вес, а также необходима для правильной работы кишечника.
Характеристики | |
Состав | зерно амаранта |
Срок хранения | 12 мес |
Калории | 377 |
Белки | 9,4 |
Жиры | 4,7 |
Углеводы | 74,3 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 200 |