- image
- additional image
Состоит из 90% рисовой муки и 10 % воды. Относится к категории плоской лапши, различается между собой только шириной. Подходит для диетического питания. Не содержит глютен. Используется в супах, жареных блюдах и салатах. И является неотъемлемой частью традиционного тайского блюда «Пад Тай».
Применение: Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут.
Характеристики | |
Состав | Рисовая мука 90%, вода 10%. |
Срок хранения | 24 мес |
Калории | 364 |
Белки | 7 |
Жиры | 0 |
Углеводы | 85 |
Страна происхождения | Таиланд |
Масса НЕТТО | 454 |