Без глютена
Без лактозы
Без сахара
Семена тмина как пряность давно завоевали любовь гурманам. Их теплый и слегка перечный аромат не спутать ни с чем. Тмин считается классическим дополнением к выпечке из ржаной муки, а также к блюдам из сыра. Он прекрасно подойдёт к жирному мясу и птице, к рагу из овощей и картофелю. Его добавляют в капусту - свежую и тушеную, жареную и квашеную, используют для ароматизации хлеба и сыров.
Рекомендации: добавлять в горячие блюда за 10-15 минут до готовности.
Как определить качество тмина?
Семена цельные с сильным ароматом и терпким вкусом, без кусочкой стеблей и листьев. Чем темнее семена, тем тмин качественнее.
Чтобы раскрыть вкус тмина еще больше, обжарьте его на сухой сковороде. Хранить тмин нужно в герметичной упаковке.
Характеристики | |
Состав | семена тмина |
Срок хранения | 36 мес |
Калории | 335 |
Белки | 20 |
Жиры | 15 |
Углеводы | 50 |
Страна происхождения | Россия |
Масса НЕТТО | 15 |